Туман и я

Автор - Владимир Душевный

Он просто плыл, меняя воздух,
Его ловили сотни рук,
Куда его несет сегодня?
Чего мой взгляд уже потух?

Он лишь прохожий в этом мире,
Но обволакивает сны.
Придумай-ка меня по новой,
Поворочи мои мечты.

Капель идей по краю грёз
Обнять могу и резать вклочья.
Воспринимать тебя всерьёз?
Всего лишь человек - не больше.

Я застелю твои глаза,
Укрою серым время, болью.
Что сможешь ты в свои года?
Бодаться за мечту со мною?

Смогу, ведь просто человек
Со страхом, ненавистью, болью,
Но вот моей души портрет
Тебе не тронуть - он свободен!


Рецензии
Хороший портрет души,парящей в свободном полёте мечты!!!
С уважением Марина.

Марина Леонтьевна   10.03.2014 14:35     Заявить о нарушении
Приятно что вы проглядели этот портрет.

Владимир Душевный   10.03.2014 14:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.