Я бездомная собака

Я бездомная собака.
Не в новинку мне пинки.
Я бездомная собака…
Человеческой любви
Я так жаждала когда-то,
А теперь боюсь людей.
Жаль, что не умею плакать…
Не бывает у зверей
Слез горючих, всхлипов грустных.
Только есть у нас душа.
Мы молчим, скрываем чувства…
Закрываем мы глаза,
Когда сердце с болью дикой
Рвётся на куски у нас.
Мы проглатываем крики
В свой последний страшный час.
Я бездомная собака.
А когда-то я щенком
Подавала руку/лапу
И имела тёплый дом.
А когда-то… А когда-то
Я не ведала печаль.
Но умеющие плакать
Меня предали. А жаль…
И с тех пор я ненавижу
Всех двуногих палачей.
А щенки лицо им лижут…
Самым страшным из зверей!

20 февраля 2014 года


Рецензии