Мы
МЫ - ДЕТИ ТВОРЦА, ПОЗНАВШИЕ БОГА,
ЕДИНСТВО - НАШ ПУТЬ, НАШЕЙ ЖИЗНИ ДОРОГА,
МЫ В СВЕТЕ ИДЁМ, СЕБЯ СОБИРАЯ,
НАМ ЧУЖДЫ ПОНЯТИЯ АДА И РАЯ,
ВЕСЬ МИР РАЗДЕЛЁН, ДЛЯ СРАВНЕНЬЯ, В ДУАЛЬНОСТЬ,
ВСЕ ПАРЯТ МОЗГИ,ГДЕ ЖЕ СОН, ГДЕ РЕАЛЬНОСТЬ ??!
НО Я ОСОЗНАЛА, ЧТО МИР, ВЕСЬ - ВО МНЕ -
РЕАЛЬНОСТЬ ТВОРИМ МЫ В ОСОЗНАННОМ СНЕ,
НАМ СИЛЫ ДАНЫ, УПРАВЛЯЕМ ТВОРЕНЬЕМ,
МЫ МИР ИЗМЕНЯЕМ СВОИМ НАСТРОЕНЬЕМ,
НАМ, ДУХИ ПРИРОДЫ, РЕАЛЬНО ПОДВЛАСТНЫ,
ВСЕ ИХ ПРОЯВЛЕНЬЯ, НЕ ЧУЖДЫ, НЕ СТРАСТНЫ -
МЫ ВСЁ ПРИНИМАЕМ, С СЕЙ СИЛОЙ СЛИВАЯСЬ -
СЕБЯ НАПОЛНЯЕМ, БЫТИЕМ НАСЛАЖДАЯСЬ ...
МЫ - В СИЛЕ ЛЮБВИ, МЫ - ПОСЛАННИКИ СВЕТА,
МЫ В ДУХЕ, МЫ - ДЕТИ ЭПОХИ РАССВЕТА,
МЫ - ДЕТИ ТВОРЦА, ПОЗНАВШИЕ БОГА,
ЕДИНСТВО, СЛИЯНЬЕ - НАШ ПУТЬ И ДОРОГА..
Свидетельство о публикации №114022005125
Сливаюсь с Тобой в сердце и в Любви!!
ОМ
Евгений Профет 16.06.2018 12:30 Заявить о нарушении