отступает зима

Мы когда-то все любили
Любили так что разрывает грудь
И грезами надежды хоронили
И так что не могли уснуть

И это словно в поднебесной
Остаток райского нутра
Все то что мы таим напрасно
Когда закончилась весна

Так осторожно и скользящие
Проходят разные круги
И сердце все тоскует о изящном
Что ожидает впереди

Не холодно и мы окрепли
Сквозь тучи пробивается она
И распускаются цветы на верфи
И отступает вновь зима


Рецензии