Зимние картинки - 24

winterbilder 24

akten-karren im deutsch-amt
labyrinth der menschen-verwalter
rot-braune vernichtungs-gesinnung


Подстрочник

Зимние картинки - 24

тележки-деловые-документы в немецком-ведомстве
лабиринт человеческой-аппарата-администратором
красно-бурый убеждения-разрушение


Рецензии