Доплавался... Здравствуйте...

Над собой смеюсь :"хи- хи !"
Вот дожился я уже ...
Сочинять вдруг стал стихи ,
подражая Беранже .
Написать хочу пером ,
и скажу я голосом :
     Ух ! Носил я лишь рога ,
     стал индейцем в "три пера" !
     Завопил вдруг голосом :
     "Жизнь пока что дорога ,
     хорошо не лоэсом !"
В жизни всё люблю всегда ,
в ритм иду со временем ,
забывая о годах ;
не бросал беременных .
Женским восхищался полом .
Был для них я кОлоссом :
     Хоть носил я лишь рога ,
     стал индейцем в "три пера" !
     Завопил в два  голоса :
     "Жизнь пока что дорога ,
     хорошо не лоэсом !"
Стелешь мягко , пухом .
Что ж наводит скуку ?
Есть другие , чую остро нюхом .
Но вцепился за тебя , за твою я руку .
Поздно мне кричать :"ку- ку !" 
Кукарекнул петухом :
     "Что носил я лишь рога ,
      стал индейцем в "три пера" !"
      И добавил голосом :
      "Жизнь пока что дорога ,
      хорошо не лоэсом !"
Хода не было назад ,
жизнь дала же трещину...
Ошалел в своих глазах :
мстил любовью женщинам .
Модным быть хотел попсом ,
расплатился же клирОм .
      Ой ! Носил я лишь рога !
      Стал индейцем в "три пера" ,
      завопил вдруг голосом :
      "Жизнь пока что дорога ,
      хорошо не лоэсом !"
Буду верить ещё раз ,
но без обязательства .
Лучше выбей левый глаз ,
не хочу предательства !
Дело в том , что поражён
всем , что есть и с волосом .
       Что ж носил я лишь рога ,
       стал индейцем в "три пера" !
       Завопил вдруг голосом :
       "Жизнь пока что дорога ,
       хорошо не лоэсом !"      
      1980 г.


Рецензии
Бемарже я? Вроде он,
Мне положен Одеон,
Так кричал уж голосом -
Дыбом встали волосыы!
Кукарекал, куковал,
В чем тогда оплошка?
"Глухарём не токовал!"
Воет "неотложка".
)

Таня Стиль   16.03.2014 14:39     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за внимание , но фр. поэт Беранже очень мне нраится , его переводы стихов - это А. К . Толстой , которого тоже очень обожаю за лёгкость в рифме , философию и иронию подчас . Мой стих - это ирония над самим собой , довольно - таки излишне - откровенная . Обожаю над собой издеваться , раз такой уродился влюбчивый . С уважением ,

Олев Тервист   17.03.2014 14:00   Заявить о нарушении