Противостояние
Всемогущий Творец, Светоч Мира единственный,
Твоих чад неразумных наставь на путь истинный.
Мрак безумья отчетливо виден в зарницах,
Когда ярче костров полыхают амбиции.
Рушат мир, проявляя свое недовольство,
Внося смуту, раздор и террор беспокойства.
Разум в жестких тисках и пленен своеволием,
Одурманен страстями и вседозволием.
Презрев заповедь чистой любви бескорыстной,
Брат на брата идет в оголтелом неистовстве.
Люди стали на горло свободе и счастью.
Вразуми, Милосердный, погасить эти распри,
Чтоб сердца не уснули вовек беспробудно.
Отче Наш, помоги им услышать друг друга!
19 февраля 2014
Свидетельство о публикации №114022000508