Виды экстаза в Одессе

Вся жизнь в Одессе из заряда,
Одним есть пища как награда,
Другим душевность ясных глаз,
Магнит заряда как экстаз.

Экстаз одним есть Эверест,
У каждого свой в жизни крест,
Другим экстаз дарует тело,
Кому то творческое дело.

Экстаз даруют и доллары,
И антикварные товары,
А кто то любит истязать,
И кайф при этом получать.

Экстаз есть тела, также духа,
И вот когда в мозгах разруха,
Тогда тела идут на кон,
Зарядов это есть закон.

Зарядом муза наполняет,
Как стимул жизнь нам украшает,
Пять чувств, а значит и пять муз,
Не всем под силу этот груз.


Рецензии