У меня к тебе ревность? - Я тебя не ревную

 У меня к тебе ревность? - Я тебя не ревную...
 У меня к тебе жалость... Я жалею тебя!
Это так же, как если на ранку подую,
Подорожника листик в руках теребя...

Это так же, как если  реветь в кинотеатре.....
И октав переплавленных слушать мотив....
Я ревную тебя? Это , знаешь, навряд ли...
Я жалею тебя, все обиды забыв...

У меня к тебе ревность? - Я тебя не ревную...
Просто как-то сложилось: ты мне не чужой...,
Это так же , как если на память храню я..., 
Медальон от тебя, пусть и не золотой...

У меня к тебе ревность? Если так будет легче:
У меня к тебе ревность! Я ревную тебя!
Но ревную не к самой красивой из женщин...
А к пути, на котором не будет меня...


Рецензии