Слова твои... - цветы

                Другу...      
                С Благодарностью -
                за внимание...

Весна во белом
одеяньи...
цветут...- 
тюльпаны,..розы...
И во февраль
надрывный,..грозный
сгинули морозы...
Дорожки - те давно
не санны...
И день светлее...   
Ночи слаще...
И пенье птиц -
слух ворожит...
И мы счастлИвы,
дивно странны...
То небо...-
нам  любовь сулит...
И мне...
И дереву ветвисту...
И муравью...
и стрекозе...
И всё вокруг ...
звенит лучисто...
...................
И вместе с морем ....-
я пою...

20.02.2014


Рецензии