Такое вот вселенское Кино Эпикоцикл Бессмертистика
ТАКОЕ ВОТ ВСЕЛЕНСКОЕ КИНО
(Из Лироэпикоциклария "Бессмертистика")
Когда
Я
В
Ранней
Юности
Раздумывал,
Как
Нужно
Мне
В
Земном
Проблемном
Мире
Жить.
И
Кем
Мне
В
Жизни
Этой
Быть,
На
Ум
Мне
Неожиданная
Мысль
Пришла.
И
Отклик
Пламенный
В
Моей
Душе
Нашла.
- Что
Если
В
Дерзновенном
Творческом
Порыве
Мне
Современников
На
Миллионы
Лет
Опередить.
И
Светлою
Высокою
Мечтою
Теряемую
Ими
Вечность
Для
Них
Блистательно
Открыть?!
Мечта
Великая
И
Дерзновенная
Меня
По
Жизни
Повела.
И
Раньше,
Чем
Мой
Ум,
В
Межзвёздности
Вселенской
Бессмертие
Реальное
Нашла. -
Бессмертие
Любого
Человека -
С
Душой
Его
И
Телом,
Что
Достигается
Разумным
Делом.
И
Понял
Я:
Нет
Смерти
Одиозной
В
Разумности
Людей
Апофеозной
И
Нравственности
Высшей.
Мы,
Люди
Смертные,
Стоим
На
Лестнице
Развития
В
Ступенчатости
Гиблой
Низшей.
А
В
Пике
Эволюции
Быть
Смерти
Не
Должно.
Такое
Вот,
Друзья
Мои,
Бессмертия
Реального -
С
Душой
И
Телом -
Вселенское
Кино!
Свидетельство о публикации №114022000505