Остерегайтесь, возносящих вам Хвалы...

Остерегайтесь,  возносящих  вам  Хвалы...
Ликующей... самозабвенной... страстной  речью...
Ведь  от  неё...  всего... пол-шага  -  до  Хулы...
И... Плащ   Предательства...
                накинут  вам  на  плечи...


Рецензии