Как медовая коврижка

Как медовая коврижка,
В небе полная луна,
Загрустила что-то слишком,
Невеселых дум полна.
Как над пропастью зависла,
Грань меж нами провела.
Я меж прошлым и грядущим
В настоящее пришла.
Гасишь ты ночные звезды,
На Вселенную косясь.
Что взамен ты зажигаешь,
У Вселенной не спросясь?
Этот миг грозит паденьем
Всех надежд в небытие.
С неба снег летит, срываясь
И летит в окно мое.
И как будто время встало
Над моею головой...
Ждать тебя я перестала,
Ты прости меня, друг мой.
 


Рецензии