Я не могу тебя пленить

Я не могу тебя пленить
ты-знаешь,мир давно не верит
В любовь и то,что серебром
тебя мне принесло конвертом!
Как хочешь милая,скажи
Ты рвешь мне пламенное сердце
Не рви,лишь только положи
Мне ключ от тайного блаженства!


Рецензии