Если вдруг так очень плохо
станет в сердце и душе,
Ты подумай просто кроха
всех проблем их нет уже!
Прошлым посмотри мгновенно
в даль бегущую дождем
Видишь радуги степенной
воспламенились искры днем!
И капли слез,и ветви взгляда
вновь смотрят,милым небесам
так плотью возлюбили люди
как издревле любил Адам !
Свидетельство о публикации №114022004989