Мужчины - птицы

http://www.stihi.ru/2011/10/05/8208
Пародия

Мужчины у нас все, конечно же, птицы,
А мы рядом с птицами любим гнездиться.
Мужчину Сову увлекли нынче скачки,
А я в фитнес-клубе стою в раскорячке,
Мужчина Сорока трещит оголтело,
Люблю эту птицу, особенно тело.
А вот очень гордая птичка Орел,
Мечтает годами, что станет посол.
А я рядом с ним буду зваться послица,
И маме приятно, дочь пристроена к птице
Мужчина-Синица хоть мелкая птичка,
И деньги пропьет все по старой привычке,
Но я для него превращусь в клиптоманку,
Могу для него быть подобно  цыганке.
А вы не судите, я с ним буду жить,
Гадать, воровать и Синицу любить.
Мужчина-Снегирь хоть зимою, хоть летом,
В красивом прикиде, и я с ним одета
Воробушка-душка, чирик-чик-чирик
Своей сексапильностью в душу проник.
Петух - КрасавЕц, а в народе он Кочет,
Его обожаю, с ним каждая хочет.
Вот Дятел-мужчина стучит без умолку,
По спинке, по попке, проникнет и в щёлку.
Для голубя я превращусь в голубицу,
И будем мы какать на всех - здесь наш принцип,
Завидуйте дамы, я с птицей Кукуй,
Ведь каждая знает, что ценен в нем ...
Колибри мужчина - для всех иностранец,
Он пахнет парфюмом, и он не засранец,
Приятен ночами его хоботок,
Он в жажде мне нужен, как виски глоток.
Пингвин интересен, спокоен, вальяжен,
Он барин при бабках, уют ему важен,
С утра в пеньюаре перед птицей шуршу,
А если захочет. я в момент в неглижу.
А вот ещё Лебедь с размахом крыла,
Лебёдушка верный, тебя я ждала,
Мужчины мои, хоть вы разные птицы,
Я всем вам по жизни могу пригодиться!


Рецензии