Песнь славы

             10.12.2013г.

Славлю Бога, славлю,
Славлю я Христа,
Что по благодати чудом спас меня.
Славлю Бога, славлю,
Славлю Бога я,
Славлю за ту радость поклонения.
Славлю Бога, славлю,
Славлю я Отца
За Святого Духа  Утешителя.
Славлю Бога, славлю!
Славьте, вся земля,
За любовь и силу милосердия!
Славлю Бога, славлю,
Славлю я Творца
За опору твёрдую Вечного Отца.
Славлю Бога, славлю,
И хочу Ему
Сколько мне  отмеряно
Сердцем петь хвалу!
Чтобы Бога славила Вся вселенная,
Пусть же песня славная льётся в Небеса!
    
        *****************


Рецензии