Моя унылая луна

Моя унылая луна,
в часы заветного молчанья
Морозом дарит у окна
узоры звездных очертаний!
И в глубь бездонную не шлейфом
по небу протянулся нежно,
А взглядом божеским   возможно
тебя касается неспешно!
Лишь то ,что я
порывом тонко,
Несу стихами на устах
сквозь боль,обиды,птицей звонко
весь мир лелею свет и прах!
О,быть с тобой,хоть коркой хлеба,
хоть в голод окрыляться счастьем
тебя как в слове,вдохновляю Богом
И просто быть с тобой,за счастье!


Рецензии