Невенчана невеста заоблачной страны...

Невенчана невеста заоблачной страны,
Из флёра неба сотканных шатров да из воды
Взметнувшихся фонтанов, на радужной волне
Парящая наитием мечтаний в тишине…
Фантомы растворяются и уплывают ввысь,
Поэт так проживает свою-чужую жизнь,
И в этом его выбор, отчасти и судьба…
И болью кровь алеет, чтоб песнь не умерла.
Ноябрь 2013- февраль 2014


Рецензии