19. 02 Say

Я хотела сказать, отрекаясь от мыслей
Все, что другие гласят - выброс противных излишков.

Яблоки в нашем саду очень давно уже скисли
Стоит еще написать, но это будет уж слишком.


P.S: 5 days before my day
Don't listen to them.
I remember you


Рецензии