Посвящается Р и М

Глупенький мальчик,
Наивная дура.
Вы не любили,
У вас конъюктура.

Стелите колкости,
Злитесь украдкой.
Ваша любовь,
Чья-то загадка.

Что же вы ищите,
В вашем союзе?
Вам бы в театре
Играть или в ТЮЗЕ.

Трепете нервы,
Шекспир отдыхает!
Что же  скажите
Вам не хватает?

Ваша любовь необходима?
Гордость вас гложет?
Вы оба,как мимы.

Корчите мордочки
В гордом молчании,
Как умудрились
Сделать (друг другу)признание?


Рецензии
"Трепете нервы", наверное Вы имели ввиду "Треплите нервы". Вдохновения Вам!

Михаил Крупенькин   20.02.2014 15:05     Заявить о нарушении
Спасибо,Михаил!С уважением Ирина.

Ирина Терёхина 2   20.02.2014 15:34   Заявить о нарушении