Бегите

Начать с того, что это не судьба - провал,
Ищите расхождения в моих словах,
Я много истины вокруг себя искал,
Но знаете, ни разу я не шел по головам.

И я горжусь. Терять себя не в счет,
А что теряем мы людей - все чушь,
И ваша пылкая любовь пройдет,
После того как излюбили сотню душ.

Куда бежать, теряя свои смыслы жить?
Бегите, будто черт глаза вам слепит,
Не оглянувшись, будто за спиной ножи,
Как будто вас уносит за собою ветер.

Терять надежды ваши ни к чему,
Они не существуют, в этом суть,
Они придуманы, и верьте только одному
Себе тогда счастливым будете когда-нибудь.


Рецензии