Гамма в Одессе

В Одессе чувства развивают,
Чтобы экстаз в них испытать,
Одни все с гаммы начинают,
Игрой "шмеля" чтоб удивлять.

Глаз тренируют разной краской,
Чтоб в трансе положить мазок,
Так дух скрывается за маской,
Вот в этом чувства есть урок.

Мы духов с пищей поглощаем,
Бык ненавидит весь наш люд,
Так душу злобой наполняем,
И выход ищет злобы зуд.

Экстаз в убийствах у солдата,
Так он ненавистью живет,
Как песня залп из автомата,
Тогда душа его поет.


Рецензии