Флирт

Пусть пути моего не узнает твой путь
Ну а если же это совсем не возможно
Дай мне кайфа на то, чтобы быть осторожным
Дай мне честности в нем, чтоб тебя обмануть
Чтобы встретив Свой взгляд среди мира - вокзала
Приговора мне два. Два бездонных кристалла
Улыбнуться в ответ. Показать тебе (fuck) как
В ад уходит романтик, циничный простак
Станцевать с Вами пого. Въебать тебя в блюз...
Прошептать еле слышно: - Влюбиться боюсь
Чтобы ты попросила: - "Возьми мою грудь
и сдави ее сука, как жизненный путь!"


Рецензии