Наши сны
Заря еще во всю сияет,
Когда, упавшая звезда,
Как маячок ,вдали мерцает...
Когда, светлея, небосвод
Земли просторы озаряет...
А мрачный полуночный свод,
Как призрак, в серой дымке тает.
Они приходят, чтоб связать
Мечты и грезы с настоящим...
Ту ноющую боль унять
И отрезвить вином бодрящим...
Они приходят - наши сны,
Когда их так душа желает...
Они нужны и так важны,
В них меркнет все и воскресает..
Свидетельство о публикации №114022004820