Вместе...

А за окном...
Привиделось...
Но не во сне...
Блуждала - ты...
в мечтах загадочных...
И тайна...-
покрыла строгие черты...
Ушла в  заоблачные дали...
И миг собою был велик...
Страданья...
улетали...нежно...
И я...
в мгновения ...-
проник,..
рождения
Любви Небесной,
что вырвалась
из суеты...
Моля ...
Желая оправданья...
Звучало:
-Господи , прости...-
..........................
И я...-
приник к сему Началу...
И вместе родился...
с тобой...

20.02.2014


Рецензии