Формы тела в Одессе

В Одессе формы все решают,
И дарят женщинам успех,
Одних, как в Космос поднимают.
Другим в осадок только грех.

Мужчин чтоб тело привлекало,
Умело надо все скрывать,
А в нужный час чтоб возбуждало,
Искусство формы оголять.

А тот кто нагло выставляет,
То вкус конечно потерял,
Они как бабочки летают,
Для них закрыт души вокал.


Рецензии