Живой магнит в Одессе

Магнит живой в Одессе знают,
И все желают получить,
Вот так здесь женщин выбирают,
С магнитом в жизни всем фартит.

Но коль у тела нет магнита,
Для тех подкова талисман,
Умело в поясе зашита,
Влечение часто есть капкан.

Магнитность вес определяет,
Умеют платье подобрать,
И каждый место выбирает,
Чтоб своей силой увлекать.

Портной бюстгалтер украшает,
Ложится жемчуг на виссон,
И тайну свято сохраняет,
Любви достойной чтут закон.


Рецензии