Весна
Под ногами хлюпает вода,
Мы с тобою таем вместе со снегом,
Весна покоряет города.
И стало теплей, и дышится легче,
И вроде бы каждый год всё так,
Но всё, что когда-то давило на плечи,
С дождем с капюшона на рукав...
Свидетельство о публикации №114022000467