Прошу тебя, не уходи!
И ад развергся под ногами.
Всё стало мёртвой шелухой,
Вокруг опустошенья пламя.
Не слышно ангельского пенья,
Не рвётся сердце из груди.
И всё окутало забвенье.
Душа кричит:"Не уходи!"
А сердце плачет столь надрывно,
Что может слышать даже Бог.
Мелодию потерь и боли
Лишь Он один услышать смог.
И крик раздался среди ночи
Из самой глубины души.
Она кричала лишь три слова:
"Прошу тебя,не уходи!"
Свидетельство о публикации №114022004628