Счастье на крови
Есть тому истории примеры,
И забыть их, как не норови,
Все равно, что отлучить от веры.
Снова в кадрах, сеющая смерть,
В съемках, но ведущихся вживую,
И нельзя на ужасы смотреть,
Не заплакав и не протестуя.
Не промолвив: - боже сохрани!
Если люди вы - остановитесь!
Или ваше сердце из брони,
Смилуйтесь, одумайтесь, уймитесь!
Без ума бушующая страсть,
Разлилась, как море, без предела,
Кто-то меж собою делит власть,
Пацаны! А вам, какое дело?!
Все уже поделено давно.
Ваши жизни проданы за баксы,
Ваши души втоптаны в говно,
Все оплачено вперед, согласно таксы!
Стоит ли напрасно умирать?
Быть толпой разорванным на части,
Чтоб глазами мертвыми взирать,
На крови построенное счастье.
Свидетельство о публикации №114022004620