Звучала музыка весь день...
Души... ушедшей в Безвременье...
И... исчезала даже тень
Тоски... и росчерки сомненья...
А в Небесах.... Голубизна
Немыслимая.... ликовала...
И... в каждой клеточке... сполна
Собой... пространство... заполняла...
Была... пленительна... она...
Текла... широкою рекою...
И... возрастала... Тишина...
Ростком... Незримого... Покоя...
Свидетельство о публикации №114022004587