Сегодня мне не на работу...
Решил квартиру я прибрать.
Взял на себя жены заботы,
Ведь надо милой помогать.
Я вымыл в ванной кафель, полку...
Когда же порошок нашёл,
Бельё закинул всё в стиралку,
Да и на кухню я пошёл.
Плиту там вытер, холодильник...
Про ужин так же не забыл.
Тут зазвонил в шкафу будильник,
Мой пыл немного охладил.
Любовью милая накажешь...
Когда с работы ты придёшь.
Меня обнимешь, тихо скажешь,
С таким как ты - не пропадёшь ...
Свидетельство о публикации №114022004576