Непричёсанные мысли

   
    (Пародия на стихи
     некоторых поэтов).

Журавли летят горьким пьяницей,
Но в гаремный планет полумрак
Стала раком зима, и задницей
В небеса устремила свой зрак.

На пути зловеще-негаданно,
Появился в глаза чёрный кот.
Пёс во тьму вцепился эстрадно,
И корову бодает народ.

Каракато корячится осень,
Зима яблоком спелым ясна.
Было десять, а стало восемь,
Это к людям пришла весна.

Голова, словно небо расколото,
Но к писанию - звёздный зуд.
И в строках гудит страшным молотом,
Тот словесный понос-словоблуд.

Я луной свою голову брею,
Давит шею часов ремешок,
Но подумал башкою своею:
-Ах,какой написал я стишок!

А по небу мчатся кареты,
Петухи учинили фрестайл.
Удивляйтесь,люди, поэту,
Он "разумный" стих накатал!

    Василий Дубина. 20.02.2014г.
              13:30.


Рецензии