Заряды в Одессе

Так в нашем теле два заряда,
Где мозг для духа как радар,
Так телу чувства как награда,
Заряд для мозга, бога дар.

Конечно мощность есть у клеток,
У каждой клетки жизни срок,
Как миллиарды в них розеток,
Когда включать для всех урок.

В Одессе разные течения,
Желают дух людей познать,
И ищут нужные решения,
На жизнь чтоб нашу повлиять.

Для многих жизнь как лотерея,
Или рулетка в казино,
И только с гибкостью здесь змея,
Ты будешь пить любви вино.

В работу редко мозг включаем,
Врубают мозг нам небеса,
Жизнь только телу посвящаем,
Души неведома краса.


Рецензии