Псалом

Как люблю я тебя,
крупна ягодка,
Чернобурых ночей видение,
Четных дней и нечетных
солнышко,
Словно лебедя взглядом
жалую,
Словно травы вдыхаю
сонные.
Образ вижу в поклоне вечера,
Отдыхаю тобой, любимая,
Силу чувствуя и с надеждою,
Что раздвинутся клети
мрачные,
Запылает зарницей ранница,
Да и сбудется воля Господа
В нареченьи моей
избранницы.

8ян14


Рецензии