***

Разрушители неба
Утопают в лавине
И в крови наших вен.
Улететь в это небо,
Выпить синее небо,
Вдруг подняться с колен.
На моей половине
Нежный взор – синий-синий
И так много измен.
Будь моей Белоснежкой,
Этот взгляд – нежный-нежный –
Тяжкий плен.
Мы с тобой неизбежно
Станем жертвами свежей,
Этой вольной весны.
Сердца стук под одеждой,
И невнятной надеждой
Мы с тобою полны.
Здесь своя атмосфера –
Тишины и холеры,
Поцелуев без меры
И забвенья в вине.
Будто миссионеры
Проповедуют веру
Разрушители неба
На своей стороне.
У тебя буду первой,
Заплету твои нервы
У себя на запястье в шнурок.
Ты последней, наверно,
Жизнь вдохнешь в мои вены.
На губах вкус свободы и грог.
Нас с тобой расстреляют,
Кто уже не летает,
Кто уже не поет.
Мы под солнцем сгораем,
Мы уже умираем,
Но быстрей моя память умрет.


Рецензии