О любви
Можно чувства придумать,чтобы в них поиграть.
Шепчет глупое сердце-"не придёт, не зови!"-
сердце слушаю я,но тебя буду ждать.
Каждый день,каждый месяц и даже потом-
когда грянет весна,а меня не разбудит.
Шепчет глупое сердце-"ну,что ты о нём
бестолково мечтаешь,ведь счастья не будет".
Ошибается сердце-я счастлива очень!-
захлеснуло меня,как морская волна.
Помнишь,как ты писал:"очень-преочень"?
ты представить не мог,что читать буду я!
Свидетельство о публикации №114022004540
Гала Исакова 21.02.2014 21:29 Заявить о нарушении