До чего приятно ранью...

До чего приятно ранью
В состоянье невесомом
После грёз из мирозданья
Мир осматривать спросонья,
Где виднеется в тумане
Чуть расплывшееся солнце…
……………………………
До чего приятно ранью
Умываться у колодца!


Рецензии