Всё ты ищешь, чего ты хочешь найти

Всё ты ищешь,
Чего ты хочешь,
Прости,
Такого пути
Не найти,
Где бы солнце
Постянно сияло,
И душа усталости
Не знала,
И клубнику
Потребляла
День и ночь,
Гони ты эти
Мысли прочь.
Начинай
Реально
Мыслить,
Что за дело,
Да, уйми ты тело,
И не справиться
Ему,
Дай окорот уму.
20 февраля 2014 года.


Рецензии