Утро Нового Дня... Солнце Нового Дня...

Утро  Нового  Дня... Солнце  Нового  Дня...
Небо  чистое  над  головою...
Всё,  что  будет  отныне  и  впредь  у  меня -
Не  с  тобой  разделю...  не  с  тобою.

Ты  -  жестокости  море   в  пространство  принёс,
Сокрушая  любовь   и  привязки...
Не  с  тобой  разделю  свой  душевный  восторг...
Не  тебе...  прошепчу  свои сказки...

И  не  жду  от  тебя  ничего-ничего -
Ни  любви...  ни  улыбки...  ни  взгляда...
Нету...  в  сердце  моём...  уголка  твоего.
Значит...   мне  ничего  и    не  надо.


Рецензии