Ты только сильно не волнуйся...

Ты только сильно не волнуйся...
Коль в интернете долго нет.
Быть может занят на работе,
Перезвоню, ты жди, привет.

Ты посети мою страницу...
Пытайся светлое найти.
Не фантазируй небылицы,
И жди опять меня в сети.

Пересмотри пока что фото...
Учись держать себя в руках.
Поверь, тяжёлая работа,
Летать не надо в облаках.

А коль в реале пропадаю...
И смолк навеки интернет.
То значит всё, я умираю,
Или уже на свете нет ...


Рецензии