Существительное женского рода
В этом чувстве весь мир как бойница
Мы играем трагедию в лицах
Раз Нас не было вовсе - я тоже не был
Быт такой как возня хромосом
Наше солнце сродни протоплазме
Я тебя обвиняю в маразме
А ты машешь в ответ как веслом
Бог пытается Нас свести
Вот условие первого хода:
Ты лежишь на моем пути
Существительным женского рода
На спине выбит жженкою рай
Ангел дико свистит за версту
Я все так же согласен попасть под трамвай
За твою золотую косу
Вот у нас есть теперь алтарь
И еще не родившийся сын
Заблудиться бы в роще осин
Напугать там какую то тварь
Рифмы сложен язык простой
Но не любишь ты теорем
И довольна своей высотой
Не внимая того что в системе
А в душе прогрессирует ад
Зажимая мой череп кругами
Я смотрю на тебя: Загибается взгляд
И в затылок стучит сапогами
Вот проходят безликие дни
Как огонь дотлевая в полене
Растолкай же меня, обними
Раз поставив уже на колени
(нашел в тюремной тетради 1997 год)
Свидетельство о публикации №114022004501