Представь, как много времени с тех пор прошло

Представь,как много времени с тех пор прошло,
Дороги замели снега,
И все казалось бы ушло,
Но все-таки не навсегда.

Тогда,наверно, пять месяцев тому назад,
Я на листах исписывала в письма,
Еще не знала,что меня
Так предадут нечисто и неистово.

Я слишком часто тороплюсь,
Боюсь,а вдруг-то не успею,
Но,если что,я ведь вернусь?
Скажи,ты после этого меня согреешь?

А,знаешь,я счастья искала в тебе,
Но с каждым днем погибала немного.
А что сейчас? Я будто во сне,
Да иногда становится горько.

Обида и боль поражают внутри,
А мне говорят:"Тебе мало лет!"
Но каждый из них кричит о любви,
А на самом-то деле ее здесь и нет.

Семь месяцев я с надеждой жила,
А может изменишься ты,
Да только со временем боль вся прошла,
Сожгла все мосты и мечты.

И счастья в другом попыталась найти,
Но только вопрос:"Мне зачем?"
Подумала:"а вместе надолго в пути?"
В итоге осталась ни с чем.


Рецензии