Аниме цвета жизнь

Больно...кричу..кричу...
В ответ лишь тишина,
Все забыли про любовь.
Всем нужны лишь деньги, секс и тишина.
Больно на сердце, непонимаю,
Как можно быть такими бездушним,
Как можно не обращать внимания,
На то, что мы забыли, пропустили...
Людие любите друг друга, людие любите друг друга...
Аминь!


Рецензии