Последний кинокадр

Последний кинокадр
Сценарий не дописан
И где то в прошлом издан
И худшая из кар
Моя в груди душа
Усталая с разбега
С крутого того брега
И память чуть дыша

       ПРИПЕВ:
А я не ухожу
Я снова возвращаюсь
И этой правде каюсь
И слов не нахожу


И было много лет
И вновь вели дороги
Но сомневались боги
Меня как видно нет
И эта суета
Усталая нирвана
Она во мне как рана
И мертвые уста

       ПРИПЕВ:


Последнее что знал
Однажды приходило
И в сердце не зажило
И значит потерял
А небо оно в нас
Доверчиво тревожно
Ругались мы безбожно
Тот проклиная час

       ПРИПЕВ:


Рецензии