Мы говорим с тобой на разных языках

   Мы говорим с тобой на разных языках,
   Мы понимать друг друга перестали.
   Зачем же нам такая связь,
   Не лучше ли её прервать?!
   Давай оставим всё, как есть,
   И в прошлое не стоит возвращаться.
   О будущем загадывать не надо нам.
   И настоящее - для нас загадка.
   Мы говорим с тобой на разных языках,
   А это значит, что пришла пора расстаться.
   Не стоит уповать на небеса
   И близко к сердцу принимать утрату.
   Мы говорим с тобой на разных языках
   И в переносном смысле, и в прямом.
   О,как же вдруг случилось так,
   Что друг друга перестали понимать?
   Мы говорим с тобой на разных языках!!!


Рецензии
Замечательное стихотворение, Мариночка! Молодость горяча, прекрасна!!! Большое спасибо.

Ольга Боровикова 2   07.06.2018 19:06     Заявить о нарушении
Рада,Оленька, что заглянули на стихи юности ко мне.

Марина Владимировна Свиридова   07.06.2018 19:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.