Верь, читатель, улыбнётся тебе жизнь

Не могу тебя оставить,
Мой читатель,
Без надежды.
Верь, улыбнётся
Тебе жизнь.
И не надо быть
Большим поэтом,
Известность
Ложками грести.
Портреты не вывешивай,
Грусти,
И выйдет на тебя
Твоя судьба.
И сразу не поймёшь,
Но ты её найдёшь.
20 февраля 2014 года.


Рецензии