Грешник в Одессе

Трактуют грех прелюбодеяния,
Одни как беса наказание,
Тем изменяют души код,
Чтоб опозорить этим род.

А тело только как капкан,
Осуществить коварный план,
Код невозможно от молить,
Или словами все простить.

Но люди суть не понимают,
И в связь интимную вступают,
Оплата пол души отдай,
Экстаз дарует телу рай.

Сам рай есть мощности заряд,
Вот это есть Вселенский клад,
Заряд как кокон иль сорочка,
Как в тысячу метров оболочка.

Так грех заряды отбирает,
Одесса это не прощает,
Мозг грешникам не открывать,
На них безбожника печать.


Рецензии