Твой образ в памяти моей - низложен...
Уже не поклоняюсь я ему,
Такой итог казалось невозможен -
Душе и сердцу. Сердцу и уму.
И мне сейчас совсем, совсем, не больно,
Что пуст стоит забытый пьедестал...
И, если даже, вспомню что невольно, -
То лишь на миг, который очень мал...
Свидетельство о публикации №114022004406